Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  18/04/2024
Actualizado :  25/04/2024
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  CABRERA, D.; VIGNALE, B.; RODRIGUEZ, P.; LUIZZI, D.; DINI, M.
Afiliación :  CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ VIGNALE, Estación Experimental de la Facultad de Agronomía Salto - Udelar; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DOMINGO LUIZZI, Productor agropecuario - Módulo La Araucaria, Artilleros, Colonia; MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Nuevo cultivar de guayabo del país INIA-FAGRO 'ARMONONÍA'. [Poster].
Complemento del título :  Sesión de Pósteres.
Fecha de publicación :  2024
Fuente / Imprenta :  In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.27.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 804)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Notas :  Agradecimientos: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Proyecto FR_25 "Mejoramiento genético en fruticultura para una producción saludable y sustentable".
Contenido :  El "guayabo del país" (Acca sellowiana) es una especie nativa que produce frutos comestibles, destacándose dentro de este grupo de frutales nativos por ser el de mejor conservación poscosecha y mejor tamaño de sus frutos, viabilizando así su comercialización como fruta fresca. Los primeros trabajos a nivel de prospección, evaluación y selección de frutales nativos comenzaron en el año 2000, por parte de la Fagro - Udelar, INIA y MGAP, teniendo al guayabo del país como uno de los ejes centrales.
Palabras claves :  Calidad de frutos; Producción; Selección CLA F1P3; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA.
Thesagro :  ACCA SELLOWIANA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17632/1/SAD804-Frutos-Nativos-Ps1.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103953 - 1INIPC - DDUY/INIA/SAD/804sad804

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  Módulo A
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION.
Thesagro :  CANAL ANIMAL; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12614/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P14-17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26078 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional